Участие в выставке "ELECTRONTECHEXPO-2019"

04.06.2019
Завод АО «ЗЕНЧА-Псков» с гордостью представляет новое направление развития- производство SMT оборудования (технология поверхностного монтажа).

Технология поверхностного монтажа зародилась в 1960-х годах и спустя 20 лет стала широко применяться в производстве электроники. Сейчас данная технология является бесспорным лидером. Трудно найти современное устройство, которое бы не было выполнено с применением этой технологии.

Типовая последовательность операций в ТМП включает:

изготовление печатной платы;
нанесение паяльной пасты на контактные площадки платы;
установка компонентов на плату;
групповая пайка методом оплавления пасты в печи;
очистка платы и нанесение защитных покрытий.
На технической базе АО «ЗЕНЧА-Псков» производятся все необходимые виды оборудования для последовательного выполнения обязательных операций ТМП.

15-17 апреля 2019 года в Москве проходила выставка «ELECTRONTECHEXPO», где завод АО «ЗЕНЧА-Псков» презентовал линейку SMT оборудования собственного производства. Мы были одними из немногих производителями SMT оборудования и единственными российскими представителями данного направления. Посетители нашего стенда остались довольны качеством и доступностью предлагаемого оборудования.

Планируем и дальше развивать столь современное и востребованное направление производства SMT оборудования.

Смотреть видео - открытку