Шкафы наружного освещения от АО "ЗЕНЧА-Псков" на трассе Р-23

16.01.2019
Новые линии искусственного освещения заработали на федеральной трассе Р-23 «Санкт-Петербург – Псков – Пустошка – Невель – граница с Белоруссией» в городе Пустошка Псковской области. До недавнего времени в Пустошке существовали устаревшие линии освещения, находившиеся в неудовлетворительном состоянии, что негативно сказывалось на освещенности трассы и, соответственно, влияло на безопасность дорожного движения.

Завод "ЗЕНЧА-Псков" принял участие в данном проекте в качестве производителя и поставщика шкафов наружного освещения.

"Наше предприятие всегда с энтузиазмом участвует в социально значимых проектах, и мы рады, что наше содействие помогает решать действительно важные проблемы. Я уверен, что новая система освещения благоприятно отразится на дорожной обстановке, сделав движение более безопасным - как для водителей, так и для пешеходов", - прокомментировал исполнительный директор АО "ЗЕНЧА-Псков" А.К. Федоров.