Первое заседание по созданию портала внутрирегиональной промышленной кооперации

18.01.2019
15 января 2019 г. состоялось первое заседание рабочей группы по созданию портала внутрирегиональной промышленной кооперации с участием представителей Администрации Псковской области, ГАУ АИРПО, НО «РСПППО», промышленников региона. АО "ЗЕНЧА-Псков" на заседании представлял руководитель направления внешней торговли Алексей Кучинский.

Всестороннее развитие внутрирегиональных производственных кооперационных связей через правильно налаженное цифровое взаимодействие – вот немалая точка роста экономики Псковской области. Это понимают как непосредственные участники процесса - производители, так и представители власти. Именно поэтому сейчас остро встал вопрос о создании такого инструмента, как тематический интернет-портал.

Работу над формированием технического задания по созданию портала возглавит вновь созданное Управление цифрового развития и связи, конечно, при активном участии заинтересованных сторон. Надеемся, что ключевая цель – иметь именно «рабочий» ресурс - будет достигнута совместными усилиями.