Открылся интернет-магазин электротехнических товаров "ЗЕНЧА.МАРКЕТ"!

24.07.2017

Уважаемые коллеги, дорогие друзья!

Ежедневно каждый из нас прилагает массу усилий для развития нашего общего дела. Сегодня мы с радостью спешим поделиться с вами сразу двумя важными событиями, которые делают нашу компанию еще сильнее и открывают новые бизнес-перспективы.

Новость первая и долгожданная: у АО «ЗЕНЧА-Псков» открылся официальный интернет-магазин – www.zencha.market.

ЗЕНЧА.МАРКЕТ - современный сайт, при этом простой и комфортный для совершения покупок. Здесь каждый покупатель сможет оценить внешний вид и характеристики продукта, совершить заказ и выбрать удобный для себя способ доставки. Теперь получить понравившийся товар стало еще проще: оплата производится в один клик по банковской карте, доставка осуществляется в любую точку России. Также на сайте представлены акции и спец.предложения, планируется ввести систему лояльности для постоянных клиентов.

Помимо интернет-магазина, в г. Пскове открывается полноценный магазин-склад, где также представлен полный ассортимент продукции завода в наличии. И это вторая отличная новость! Магазин расположен по адресу: Зональное шоссе, 46, пом. 26, и ожидает первых клиентов уже с 24 июля.