АО "ЗЕНЧА-Псков" на выставке Промышленников Псковской области "ГАНЗА-2019"

11.07.2019

Первая выставка промышленников Псковской области состоялась 28-29 июня 2019 года в рамках 39-х Международных Ганзейских дней Нового времени.

В экспозиции были представлены более 40 ведущих предприятий региона. Всего выставку посетило более 7 000 как гостей города Пскова, так и горожан.

Участники не только получи возможность поучаствовать в городском мероприятии, стать частью истории города Пскова, но и встретиться с представителями деловой промышленности города и региона.

Экспоненты представлялись по следующим тематикам:

• Сфера строительства
  • Сельское хозяйство
  • Образование
  • Почтовая доставка
  • Производство продуктов питания
  • Товары для детей
  • Промышленное производство
  • Сувениры, подарки, изделия народного промысла

Завод АО «ЗЕНЧА-Псков» презентовал 4 основных направления производства: Товары народного потребления, Электротехническое оборудование, Производство лифтовых компонентов; Производство оборудования SMT. Сотрудники стенда  АО «ЗЕНЧА-Псков» информировали посетителей выставки о самых свежих новостях из производственной и социальной деятельности завода, планах на развития, а также о наличие на предприятии вакантных трудовых мест.

Основная цель и задача мероприятия – поддержание имиджа бренда и компании – решена. Была выражена заинтересованность товарами производства АО «ЗЕНЧА-Псков» участниками выставки, а также проявлена готовность государственных фондов в содействии развитию предприятия.