72-я легкоатлетическая эстафета победы

05.05.2017
Команда АО «Электротехнического завода «ЗЕНЧА-Псков» приняла участие в 72-ой легкоатлетической Эстафете победы.

4 мая 2017 года во Пскове состоялась традиционная легкоатлетическая эстафета. Она проводится ежегодно с 1945 года в преддверии Дня Победы. С тех пор ее маршрут не поменялся. Он традиционно проходит по центральным улицам города. Участниками 72-ой Эстафеты победы стали школьники, студенты,  силовики, депутаты и чиновники, работники банков, магазинов, ресторанов, кафе, предприятий и заводов, всего более 2 тысяч человек.

В  этом году команда АО «Электротехнического завода «ЗЕНЧА-Псков» впервые приняла участие в Эстафете победы.  Участниками стали: Лобков И.С., Чевычелов О.Н., Дмитриев П.В., Щекочихин Е.А., Бутов М.М., Быков Р.В., Богданова А.В., Калдарару Р.И. Команда работников завода «ЗЕНЧА-Псков» достойно выступила на «корпоративном маршруте №2» предприятий и организаций, заняв 16 место из 23. Теперь участие в Эстафете победы станет доброй заводской традицией. И уже в следующем году мы рассчитываем улучшить свои результаты в турнирной таблице.

По завершении эстафеты все участники соревнований были награждены грамотами, кубками и медалями.

«Мы  солидарны в стремлении сказать –«Спасибо!» ветеранам и почтить память тех, кто отдал свою жизнь за Родину!»- капитан команды, Лобков И.С.